martes, 21 de septiembre de 2010

Arroz integral con verduras



INGREDIENTES:

325 Grs de arroz integral
3 Zanahorias
250Grs de judias verdes
250 Grs de guisantes desgranados
Tomatitos franceses
Laurel
Sal
Ajo
Aceite

PREPARACIÓN:

Limpiar el arroz eliminando los restos des cascarillas.Poner el arroz en una olla con agua fria ,sal,la hoja de laurel y el ajo.Añadir un chorrito de aceite ,tapar y poner al fuego.Cuando rompa a hervir ,tapar la olla y dejar 5 minutos  a fuego vivo .Bajar el fuego al mínimo y dejar durante 40 minutos .Retirar del fuego y dejar reposar durante 10 minutos con la tapadera puesta .
Lavar y despuntar las judias verdes .Raspar y trocear las zanahorias reservando una para decorar .Cocer las verduras en una olla con agua y sal.Escurrir.Mezclar el arroz con las verduras y aderezar.Adornar con la zanahoria cortada en formas y los tomatitos franceses.
Se puede servir frio o caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario