sábado, 18 de septiembre de 2010

Pimientos rellenos con berenjenas y champiñones




INGREDIENTES:
6 Pimientos rojos,verdes o amarillos
6 Berenjenas
2 Cebolletas picadas
3 Dientes de ajo picados
200Grs de champiñones frescos
150Grs de queso rallado
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

Lavar los pimientos y cortarlos por la mitad a lo largo sacando todas las semillas.Colocar estas mitades en una bandeja para horno con aceite de oliva y cocinar 1/2 hora mientras tano rehogar la cebolleta y el ajo en una sartén con aceite de oliva.Un vez que la cebolleta empiece a soltar el aroma ,agregar los champiñones cortados en rodajitas y saltear cinco minutos .Agregarlas berenjenas cortadas en pequeños cuadraditos revolviendo hasta que se forme un semi pure.Condimentar con sal y pimienta a gusto rellenar los pimientos.Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta que se doren

2 comentarios:

  1. Esta receta tiene muy buena pinta,intentaremos hacer estos pimiento,a ver que tal salen saludos
    y felicidades por tu nuevo blog.

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  2. Hola Mariol anímate y los haces es resina,para decorar el frutero jajajajaj saludos.

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