INGREDIENTES:
2 Berenjenas
Sal
1 Cebolla
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 Pizca de pimienta molida
1 Pizca de nuez moscada
2Tomates rojos
1 Cucharadita de pan rallado
1/2 Vasito de agua
1 Cucharada de perejil fresco
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las berenjenas y las cortamos en cinco lonchas cada una a lo largo dejandolas unidas por el tallo.Las salamos y las ponemos a escurrrir para que pierdan el caracteristico sabor amargo .
Ponemos a calentar el aceite en una sartén antiadherente y cuando comience a humear añadiremos los ajos,la cebolla,pelados y picados,hasta que tomen color .
Agregaremos la pimienta y la nuez moscada ,esta bien rallada .
Removeremos e incorporamos los tomates dejandolos hacerse 2 o 3 minutos removiendo de vez en cuando .
Añadimos el pan rallado y removemos hasta obtener una masa densa .
Colocamos las berenjenas en una fuente refractaria y rellenamos cada abertura con la mezcla obtenida apretandolas suavemente para que queden compactas .
Precalentamos el horno a 180ºC y ponemos el agua indicada e introducimos el recipiente en el horno por espacio de 20 minutos regando las berenjenas con su caldo.Espolvoreamos con el perejil y servimos
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